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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/02/2002
Data da última atualização:  10/03/2023
Autoria:  CAMPELO, G. J. de A.
Título:  Recomendacoes tecnicas para a cultura da soja.
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  EMATER-PI, [19--].
Páginas:  7 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Pratica Cultural; Soja.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49520 - 1EMBFL - PP15035CPAMN15035
CPAMN14867 - 1ADDFL - PPFOL 4507FOL 4507
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/09/2018
Data da última atualização:  03/10/2018
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Aceitação sensorial de doce de umbu com amêndoas de licuri.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 134).
ISSN:  1808-9968
Idioma:  Português
Conteúdo:  O umbu e o licuri são frutos de grande importância econômica para os agricultores familiares do Semiárido brasileiro. Apesar do potencial para a alimentação humana, o coco do licuri é pouco explorado quando comparado à cadeia produtiva do umbu. O objetivo deste trabalho foi elaborar e avaliar a aceitação do doce de umbu com amêndoas de licuri como uma alternativa de produto para a agricultura familiar do Nordeste brasileiro. Para isso, foram elaboradas e testadas três formulações de doce em massa variando a concentração de licuri. As amostras foram avaliadas quanto à acidez, pH, sólidos solúveis, aceitação sensorial por consumidores e intenção de compra. A única diferença signifi cativa observada entre as formulações foi o maior valor de acidez (0,55%) em doces com menor adição de licuri e melhor aceitação da aparência.
Palavras-Chave:  Aceitação; Amêndoas de licuri; Doce de umbu; Licuri.
Thesagro:  Análise de Alimento; Fruta Tropical; Spondias Tuberosa; Syagrus Coronata; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Spondias.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183653/1/BPD134.pdf
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Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57524 - 1UMTFL - DD
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